干して3週間かな?
一部の柿は食べ頃を迎えたので、ひとつ食べてみました!
しっかり甘いぞ!
渋柿と太陽、スーパーコンビだな。
パスタサラダは、マヨネーズと醤油とサラダ油のドレッシング。
キュウリ、レタス、ほうれん草、ミニトマト。
あと二十日大根酢漬けをちらしてみました。
それから、和風だから、揚げ玉もパラパラと。
揚げ玉は自家製。言うまでもなく、揚げ物をしたときにできちゃったものです。
うまい。揚げ玉ミーツ、サラダパスタ!
これ、やった人何人いるんだろう?かなりイカすぜ。
サツマイモチップス?は、オーブントースターでやいたもの。
パンはうーん、まあまあ、、かな?
0 件のコメント:
コメントを投稿