具材にはブロッコリと挽肉。
久々の?ヒットな一品!
バジルをたっぷりかけて、コショウをガリガリ。
うまかったー。
ペンネを購ったのは、このブログ始めて、初めてかな。
たまには贅沢?に。
久々の?ヒットな一品!
バジルをたっぷりかけて、コショウをガリガリ。
うまかったー。
ペンネを購ったのは、このブログ始めて、初めてかな。
たまには贅沢?に。
国分寺市市民農業大学というのがあって、
応募したら、定員50人のところ抽選で当たった。
わいわい。
けど、仕事で初回と2回目は出れない。
これから実習録を書いていうかしら。
4月中は、土曜のみ。
5月の連休明けから水土日の朝8時半〜2時間程度の実習。
12月まで続きます。
楽しみです。