清貧な食と文化的な生活の記録・発信しています。

・市民農業大学に参加してましたよ。実習記録はこちら
・僕がちょっと気に入った記事こちら

※ 記事にコメントしても、すぐには表示されないことがあります。ご容赦下さい。

2011年7月10日日曜日

天然酵母、再開。ピザ

手始めにピザ。
アンチョビとかケチャップがなかったので、トウチジャン、玉ねぎ、チーズ、セロリ。
酵母液が少かったからか、膨らみはもう一つだけど、もちっと美味いピザが焼けました。

完全目分量。


ブログのおまけ!3Dパノラマ写真でのぞく文化的な空間
ご覧頂くにはMicrosoft Silverlightが必要ですー。(無料)
僕の部屋

市民農業大学の畑(うまく撮影できてませんが。。)