清貧な食と文化的な生活の記録・発信しています。

・市民農業大学に参加してましたよ。実習記録はこちら
・僕がちょっと気に入った記事こちら

※ 記事にコメントしても、すぐには表示されないことがあります。ご容赦下さい。

2010年9月28日火曜日

おかずタワー

ゴーヤが例によって安く沢山入ったので、ゴーヤチャンプルつくりました。
小松菜胡麻味噌和えと、ゴボウサラダも。
うず高く積むとなんだか爽快です。
冷蔵庫にいれて、8日くらいで食べきります。小松菜胡麻味噌和えは、10日はもつかな。ちょっとずつ食べるから、ちょっと濃いめに味付けします。
まだまだ書くネタありますが、今夜はこれくらいで。

0 件のコメント:

コメントを投稿


ブログのおまけ!3Dパノラマ写真でのぞく文化的な空間
ご覧頂くにはMicrosoft Silverlightが必要ですー。(無料)
僕の部屋

市民農業大学の畑(うまく撮影できてませんが。。)