清貧な食と文化的な生活の記録・発信しています。
・市民農業大学に参加してましたよ。実習記録は
こちら
!
・僕がちょっと気に入った記事
こちら
!
※ 記事にコメントしても、すぐには表示されないことがあります。ご容赦下さい。
2010年9月28日火曜日
おかずタワー
ゴーヤが例によって安く沢山入ったので、ゴーヤチャンプルつくりました。
小松菜胡麻味噌和えと、ゴボウサラダも。
うず高く積むとなんだか爽快です。
冷蔵庫にいれて、8日くらいで食べきります。小松菜胡麻味噌和えは、10日はもつかな。ちょっとずつ食べるから、ちょっと濃いめに味付けします。
まだまだ書くネタありますが、今夜はこれくらいで。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログのおまけ!3Dパノラマ写真でのぞく文化的な空間
ご覧頂くにはMicrosoft Silverlight
が必要ですー。(無料)
僕の部屋
市民農業大学の畑(うまく撮影できてませんが。。)
0 件のコメント:
コメントを投稿