清貧な食と文化的な生活の記録・発信しています。

・市民農業大学に参加してましたよ。実習記録はこちら
・僕がちょっと気に入った記事こちら

※ 記事にコメントしても、すぐには表示されないことがあります。ご容赦下さい。

2011年2月5日土曜日

立春の朝、昼。


野菜のスープ、おひたし、たくあん、干瓢と椎茸の混ぜご飯を炒めたの、納豆


右は持参のもの。肉みそ、蕎麦、おひたし。
左は、職場でもらったもの。同僚が作った「ドライ風カレー」。
ツナ缶の油でタマネギを炒めて、コンソメ、カレー粉を加えたものらしい。
カレー風の料理って感じだ。うまかったよ!

0 件のコメント:

コメントを投稿


ブログのおまけ!3Dパノラマ写真でのぞく文化的な空間
ご覧頂くにはMicrosoft Silverlightが必要ですー。(無料)
僕の部屋

市民農業大学の畑(うまく撮影できてませんが。。)