清貧な食と文化的な生活の記録・発信しています。
・市民農業大学に参加してましたよ。実習記録は
こちら
!
・僕がちょっと気に入った記事
こちら
!
※ 記事にコメントしても、すぐには表示されないことがあります。ご容赦下さい。
2011年2月3日木曜日
2月2日の夕食ほか
クッキーを職場にもっていったりしています。
タッパにたっぷり入れていきましたが、、食べちゃった。
できばえは、ぜんぜんなっとく行かない。
できばえがなっとくいくのは、ほうれん草のおひたし。
おひたしは実家のときからつくっています。ゆで汁しぼって12年。
サンガ焼き、たくさんつくったので、三食サンガ。
2日くらいは日持ちするだろうけど、なんとなく一気食いました。
あと、野菜スープつくりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログのおまけ!3Dパノラマ写真でのぞく文化的な空間
ご覧頂くにはMicrosoft Silverlight
が必要ですー。(無料)
僕の部屋
市民農業大学の畑(うまく撮影できてませんが。。)
0 件のコメント:
コメントを投稿