清貧な食と文化的な生活の記録・発信しています。

・市民農業大学に参加してましたよ。実習記録はこちら
・僕がちょっと気に入った記事こちら

※ 記事にコメントしても、すぐには表示されないことがあります。ご容赦下さい。

2011年2月3日木曜日

2月2日の夕食ほか

クッキーを職場にもっていったりしています。
タッパにたっぷり入れていきましたが、、食べちゃった。
できばえは、ぜんぜんなっとく行かない。



できばえがなっとくいくのは、ほうれん草のおひたし。
おひたしは実家のときからつくっています。ゆで汁しぼって12年。



サンガ焼き、たくさんつくったので、三食サンガ。
2日くらいは日持ちするだろうけど、なんとなく一気食いました。
あと、野菜スープつくりました。

0 件のコメント:

コメントを投稿


ブログのおまけ!3Dパノラマ写真でのぞく文化的な空間
ご覧頂くにはMicrosoft Silverlightが必要ですー。(無料)
僕の部屋

市民農業大学の畑(うまく撮影できてませんが。。)