国分寺の友人家族と。 ごちそうになってしまいました。 地震のあとで、なかなか客入りが見込めない 飲食業会ですが、このお店は、とても繁盛していました。 |
その後に、コーヒーも!! |
ケーキまで!! |
おみやげまで!m(_ _)m |
お土産のパンは、翌朝いただきました。 |
近所でアボカドが安かったので アボカドと水菜のサラダ、というベタな?サラダです。 |
アボカドを長持ちさせるべく、オリーブオイルとレモン多めで ペーストをつくりました。 これは鶏のソテーにペースト。 |
春の食材って、いいですよね。 そのことを考えているだけで、ちょっと元気が出るかも。 春の菜の花のごま酢みそ和え。 冬の大根のぬか漬け。 |
親子どーん。 |
ちょっと日にちが前後しますが、 立川の職場、最後のお弁当。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿