清貧な食と文化的な生活の記録・発信しています。
・市民農業大学に参加してましたよ。実習記録は
こちら
!
・僕がちょっと気に入った記事
こちら
!
※ 記事にコメントしても、すぐには表示されないことがあります。ご容赦下さい。
2011年7月10日日曜日
天然酵母、再開。ピザ
手始めにピザ。
アンチョビとかケチャップがなかったので、トウチジャン、玉ねぎ、チーズ、セロリ。
酵母液が少かったからか、膨らみはもう一つだけど、もちっと美味いピザが焼けました。
完全目分量。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログのおまけ!3Dパノラマ写真でのぞく文化的な空間
ご覧頂くにはMicrosoft Silverlight
が必要ですー。(無料)
僕の部屋
市民農業大学の畑(うまく撮影できてませんが。。)
0 件のコメント:
コメントを投稿